Помоги, гармошка
Беленькие планки -
Встретил девочку-огонь
Летом на полянке.
До чего же хороша
Милая девчонка!
Под гармонь поёт душа -
Полюбил Алёнку.
Только кончились слова -
Помоги, гармошка!
Закружилась голова -
Любовь-то не картошка.
Нажимаю си-бемоль,
Сердце чаще бьётся.
Эх, гармошка - ну отколь
В нас любовь берётся!?
Спасибо автору снимка. Замечательный!!!
Свидетельство о публикации №115051809898
Все солнцем согрето! И на душе тепло! Но детство ,как и лето прошло!🐞🌷🦋
Майя Расказова 24.12.2022 20:16 Заявить о нарушении