Больничный белый кафель...
И запах боли душ.
И неподвижность – это пытка.
И мой диагноз – чушь.
А шприц в руке у санитара
Нацелен в вены рук…
Я слышал: струны на гитаре
Отозвались на звук,
А ветер из воспоминаний
Слегка коснулся сном…
И было трепетно и странно
Всё за моим окном!
О, этот мир горизонтальный –
Заката миражи!
Причины, следствия и тайны.
Слепая полужизнь...
Осознаю впервые словно
Свой непривычный вид,
И зеркало портрет безмолвный
Ломаясь, отразит.
Свидетельство о публикации №115051809897