Напишу

Напишу я тебя,
Как картину.
Как художник
рисует портрет..
Взмахи кистью,
В порыве едином.
Тёплых красок
красивый букет...
Напишу я тебя,
Как поэму.
Как звучащий
Шекспира сонет..
И дополню,
И сделаю целым.
Твоей жизни
Каждый..
Куплет...


Рецензии