Никогда жалеть не буду
От вина, от слов твоих красивых?
Как находишь ты волшебные слова,
Те, что делают меня счастливой?
Долгим взглядом ты ласкаешь нежно
И в объятьях заставляешь трепетать,
Раздеваешь медленно, неспешно,
Продолжая страстно целовать…
Вот сейчас случится таинство и чудо,
Нам не будет страшен гнев богов,
И об этом никогда жалеть не буду,
Даже если упаду я с облаков.
18 мая 2015
Свидетельство о публикации №115051809859
не прощаясь ты ушел на утро...
с уважением Юрий.
Юрий Кузнецов Дмитриевич 21.06.2015 17:13 Заявить о нарушении
Екатерина Баннова 21.06.2015 17:58 Заявить о нарушении