Реальная любовь из сказки
Прекрасную девицу,
И склонив головушку
Пел о том что снится.
Она ему ночами
И пред её очами,
Он днями тосковал
И к любви взывал.
Но не знала девушка
Славная о том,
Слушая соловушку
Мечтала о другом.
О том дивном парне
Что встретила однажды,
Гуляя в летнем парке
Он защитил отважно.
Её от озверевших
Грабителей шальных,
Страшнее были леших
Они в масках злых.
Но не дал в обиду
Незнакомку он,
А затем из виду
Исчез, сей Аполлон.
Исчез как-то загадочно
А она ждала,
Что он вновь негаданно
Проявится в делах.
И он это чувствовал
И рвался к ней душой,
Но был заколдован
Ведьмою жаль злой.
За то что не влюбился
В ведьмы страшной дочь,
И телом поплатился
В грозовую ночь.
Ведьма превратила
Его вдруг в соловья,
И миру огласила
Всемогуща я.
продолжение
http://www.stihi.ru/2015/05/20/109
картина из интернета
Свидетельство о публикации №115051809857
Иван Терёхин 22.06.2015 21:38 Заявить о нарушении