язык мой, друг мой

вроде 2008 шел.
искрометный был тогда год.
я бросил курить,
состриг волосы.
влюбился,
бросила сучка.

летом бегал к псевдопирсу,
все больше
питаясь пивом в балонах.
получил по лицу,
был проклят этот день раз примерно 300.
жил пару месяцев
полупустой.

писал
стихи о крыльях любви.
ванильный придурок,
поэтишка,
черт его возьми.

теперь с годами и тлена поел больше.
и суклюдей встречал.
а ты
уши открой,
да языком виляй потише


Рецензии