N. W. O

Не проси ты русского каяться или молчать,
Коли в стаи за окнами сбивается вороньё,
Воронёным стволом воронью следует отвечать,
Мне плевать на ваше, - защищаю своё.
Всюду вой по Руси, либеральный стон,
То аннексия Крыма, то в Донбассе войска,
Въелся в кости, сцукко, злодей-хамон,
Перфоратором покрутить бы вам у виска,
Да в висок поглубже, но толку нет,
Либерала всё одно пуста голова,
Я не знаю, зачем царь этот терпит бред,
Я бы в топку их всех пустил на дрова.
И к Европе у нас неприязни ноль,
Фиолетово нам, живы вы иль мертвы,
Мне родная голь это мира соль,
Не понять мне боль космополитской ботвы.
И лелею я шовинизм имперский наш,
Да, Крым наш. Отними, что, кишка тонка?
С вами как ещё? Только баш на баш,
По другому не умеете вы пока.
Скоро, скоро будем в полной силе мы,
New World Order, гляди, затрещит по швам,
И объятья холодные Колымы
Подсоскучились, видно, по гражданским правам.
А ты как хотел? Fuck your fucking peace!
И police туда же - говорил Тупак,
Хочешь нашу Сибирь, говоришь, колись?!
Я родился в Сибири, обломись, чудак.
Так вот. Как то так.
Запада рожа страшна, да язык их лжив,
Не удастся, партнёры, вам ни хрена,
Здесь качать права, пока русский жив.


Рецензии
...Воронёным стволом воронью следует отвечать...(с)
Вот это совершенно справедливо, Роман. Воронье понимает единственный язык - язык силы. Мягкость и сдержанность будет рассматриваться проявлением слабости. Не дай Бог оказаться слабее воронья - заклюют насмерть.
Правильный стих, четкий и применим не только к России и русским.

Насчет Сибири - хорошо!

Ваша Лена   26.12.2015 13:45     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена! Первую ошибку Николай исправил, Вы вторую, а стншог давненько висит)))

Спасибо Вам.

Синий Мотограф   27.12.2015 16:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.