После смерти

После смерти я встречусь
Со своим вечным домом,
Которого не будет на земле
Никогда.
Темная маленькая теплая комната,
Свечи, пьющие мой взгляд
До дна.

Стену от стены
Прячет дымом сандал,
За окном темноту
Рассекретили звезды.

Только там перестану этот
Мир поглощать
И смогу познать прелесть
Бытия поглощенным

Мне наконец-то тепло.

Наконец-то спокойно.

Я вижу теперь настоящий черный...



Свет


Рецензии