внутренняя политика

у меня тишина,
у нас больше не играет музыка.
как будто не приходила весна,
и в венах
высохли атомы тока.

будто внутри
сняли комнату
два мертвых кролика,
и пьяные
рисуют порно на стенах.
под классику.

потом
вызванивают шлюх.
раздевают
и смотрят криминальные хроники.
платят за час
и говорят пока.
принимают легкие наркотики,
жгут старые книги.

и я тронут умом ровно настолько
на сколько
эти двое
тронуты.


Рецензии