9 Люблю посещать в одиночестве кладбище
Стоять у могилы отца,
Последнее видеть при жизни пристанище,
Где время течёт не имея конца.
Я помню, как с фронта отец возвратился,
Солдатом, Отечеству верой служил,
Как-будто бы снова на свет народился,
Он новый фундамент житья заложил.
Свидетельство о публикации №115051809836