картонный миф

мне было 16.
в ту пору
я впервые попробывал бабу.
упоротую.
я и сам принял не помню сколько
но строго в 10 минут
по стопке
горячего пойла.
плюс
еще
было по дыму.
я в левом носке в газете
ели донес
мимо легавых
между серых домов.

кончил быстро.
как будто торопился куда-то.
по легенде
став мужчиной,
я не стал им.
и мои тараканы
подтвердили 100 и 1 причину.

я не стал особенным.
мне не открылся Рим.


Рецензии