кричи сколько влезет

Все сбегутся на шум,
Чтоб узнать, что случилось.
И так же быстро уйдут,
Ну было - прошло.
И тебе не помогут,
Кричи сколько влезет.
Ведь на тебя,
Другим все равно.
Ты можешь рыдать
От невыносимой тоски.
Можешь упасть
И скулить, как собака.
Жестоко однако,
Но правда одна.
Тебе не помогут,
Ты один навсегда.
Нужна информация,
Только свежие факты.
Сегодня убийство,
А завтра скандал.
Весьма занимательно,
Но как бы не так.
Кричи сколько влезет,
Все придут посмотреть.
Куча зевак, кто-то скажет:
Не пей, не теряй ты надежду,
Бывает и хуже.
Но как бы было приятно, 
Врезать пожестче.
И кричать, что есть мочи:
Мне сейчас все равно..!
Люди придут,
Поговорят и уйдут.
А ты будешь тонуть,
В своем же бреду.


Рецензии