Реинкарнация
Сегодня есть, живу, нахожусь, летаю.
Ведь вчера только сидела с тобой за партой,
А сегодня иду мимо и вас не знаю.
Пишу что-то в блокнотах своих помятых,
И рисую в мыслях мечты, что лишь мне по нраву;
Пишу что-то в письмах своих треклятых,
А потом прохожу мимо и вас не знаю.
Иду тихо по дорожкам твоим алмазным,
По пятам вашим и теряюсь из часа в час;
Иду тихо по тропинкам твоим грязным,
Всё шепча, что сверну точно в этот раз.
Поворот. Не вижу вас. Всё свободно.
Отрешённо так, пусто до тошноты.
И свернула обратно бы, путь пригодный,
Только вот не хочу, чтобы встретил меня ты.
И впервые клянусь тебе, что прощаюсь.
Мне слова не вернуть, где кричала о том, что люблю.
Мне сказать тебе нечего больше, хоть и пытаюсь.
Ты исчез, мой предатель, а я есть. Живу.
Свидетельство о публикации №115051809800