Мне нужен этот май

Мне безумно нужен этот май,
Чтоб чуть-чуть надышаться тобой.
Чтоб до конца не остыл весенний чай,
Чтоб я была твоей,а ты был мой.

Мне катастрофически нужен этот май,
Я просто мерзну от вздоха одного.
Мне бы ожидать прилетающих стай,
Мне не надо,кроме тебя,никого.

Мне ужасно нужен этот май,
Где ты рядом будешь несомненно.
Где тебе расскажу одну из тайн,
Я спрятала ее от всей Вселенной.

Ты как-то молча вошел в жизнь мою
И приобнял так невзначай.
Я для тебя песню одну спою
О том,как нужен мне этот май.


Рецензии