Каскады мыслей

Каскады мыслей, что сплетают паутину
Разумной сферы, под названием Земля,
Всевышний Бог не делал ничего наполовину,
И значит мыслить людям дадено не зря.

Реальность не Богами строится, а нами, только нами.
У Бога есть задачи, но существенно сложней.
Нельзя бросать в пространство яд, что со словами
Осадком выпадет на мир и на людей...

...Разумный человек! Используй мысль для созидания -
И мир вокруг преобразится для тебя...


Рецензии