люблю. несерьезно?

люблю.может это вовсе несерьезно?
когда по ночам он приходит к тебе во снах,
когда в телефоне записан как "самый лучший"
и ты его невестой себя представляешь в глубоких мечтах

"люблю"скажут люди неосторожно,
а он первый в списке к кому ты бы пришла
любить тебя категорически невозможно,
ведь я в принципе и не любила так никого никогда

люблю.может это совсем несерьезно?
когда без его присутствия ты как свеча
затихла,затухла и здесь не спасут даже самые лучшие спички,
ведь без него жизнь твоя станет уже не та


Рецензии