Бывшая

Она пришла ко мне внезапно
Словно холодная зима
Ты забери меня обратно
Я ведь пришла к тебе сама

Мой муж привел домой другую
Пожалуйста ты мне поверь
Он ничего мне не оставил
И выставил  меня за дверь

И что мне делать я не знаю
Впусти же ты меня скорей
Ты видишь я уже страдаю
Так поцелуй и обогрей


Но милая всех Бог рассудит
Кто виноват а кто и нет
И я давно живу с другою
Уже довольно много лет

И если я тебе был мужем
Когда то десять лет назад
За столько лет я был не нужен
Ты думаешь теперь я рад

Зачем ко мне ты прибежала
Я о тебе давно забыл
Моя любовь давно остыла
И без тебя я счастлив был

Поэтому прошу не думай
Что я возьму тебя назад
И если муж тебя покинул
Я точно в том не виноват.


Рецензии
Суровый мужчина. Но такова жизнь... Предательство нигде не любят...

Яков Баст   19.05.2015 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и оценку ситуации.С уважением Макс.

Макс Мартини2   19.05.2015 20:28   Заявить о нарушении