Бумажный кораблик
И светит в луже солнца блик
Я с ним плохое отпускаю,
Счастливей становлюсь на миг
Пускай уносит все заботы,
Мои тревоги, ночь без сна,
Мои нелепые невзгоды,
И "если что", "а если да".
Я отпускаю, забываю,
Прощаю все обиды в раз,
И на судьбу свою гадаю,
Как развернется мой рассказ?
Плывет тихонько мой кораблик,
Спешит к далеким берегам,
И через час, а может миг
Уйдет, порвется пополам
Такой ты хрупкий, из бумаги
Куда ты в холод или зной,
Тебя погубит много влаги,
И не придешь к себе домой...
Но мой кораблик, он отважный,
И он идет к своей судьбе,
И для меня он самый важный,
Уносит мысли о тебе...
Все то, что было или будет
И сразу на душе покой,
Он, кажется, к тебе прибудет
И он найдет свой путь домой.
Возьмешь ты в руки мой кораблик,
Увидишь сразу в нем письмо,
За скопом слов и букв узнаешь,
Увидишь слово лишь одно
Не помешает сильный ветер,
Не сокрушит и ураган,
Кораблик мой со словом этим
Осветит тьму, пройдет туман
Как много силы заключают
6 букв, я их читаю вновь
Они хранят и побеждают,
Все потому что в них ....вь
Свидетельство о публикации №115051809722
пройдет и шторм и ураган.
и капитан зеленоокий
с ним припадет к твоим ногам...
с теплом и уважением, Валерий.
Валериант 17.03.2016 22:48 Заявить о нарушении
Настасья Медведева Константиновн 24.03.2016 21:50 Заявить о нарушении