За быстрым взлётом следует быстрое падение

Карьерный быстрый взлёт
За счёт знакомств влиятельных,
Тем самым не прибавит ни на грош ума.
Одни амбиции, гордыню и тщеславие.
Фундамент знаний у такого гордеца
Равняется нулю.

Он держится,
Пока влиятельный поддерживает,
Но и влиятельный
Не бог весть как пролез.
И пирамида хрупкая
Может в одночасье рухнуть.

А с верхних этажей падение
Всегда к трагедии ведёт.


Рецензии