Ксении Корн на Тихо здесь этим летом

Снова шумит осень,
Уже пожелтела трава.
Не просто стоять раздетым,
Кода наизнанку душа!

Но кто-то меня успокоил,
Не даром - воскреснем и мы!
И над небесным сводом
Нам не склонить головы!


Рецензии