Пусть будут только ярче дни...

Пусть  будут  только  ярче дни.
Ты говори со мной о счастье.
Мы в этом мире не одни,
Кто не боится жить иначе.
На свете  много есть путей,
Мы выбираем  самый лучший.
Мы движемся к мечте своей.
И даже если путь наш трудный.
Ты никогда  не верь слезам,
И если слышать - только  сердцем.
В наших судьбах много драм.
Но доброте  осталось  место.


Рецензии