Вы любуетесь небом, люди?
Часто смотрите в облака?
Ах! Какие в нас чувства будит
Облаков, вдаль влекущих, река!
Неизвестной руки художник
Нам шедевры свои напоказ,
Красоты этой как заложник,
В небо взгляд – и в плену тотчас.
И плывешь уже с облаками -
Будто птица душа парит,
Никаких для нее расстояний,
Слышишь? С Ангелом говорит…
Чаще в небо смотрите, люди!
Мы немножко добрее будем…
18.05.2015
Свидетельство о публикации №115051809655