Из письма

По холодной майской стене,
Запотевшей от частых вздохов,
Вырывающихся из полупьяных губ.
Катилось к закату солнце последнего весеннего дня.
И хлынул дождь на горячие камни
Жадно испускающие тепло.
Остыл город, и зажглись фонари,
Сверлящим взглядом греющие наступившую осень.
А солнце так и клониоось в пустоту, Выжженую бездушными фонарями в артериях аллей .


Рецензии