***

Однажды станет легче,станет проще!
Последний вздох и тихое:"Прощаю"...
Покинет мир,израненная в клочья,
Душа,что по тебе всегда скучает...


И в этот миг,сквозь километры,,ветер...
Твоей щеки,вдруг,невзначай коснется...
Душа,которой был важнее всех на свете,
В последний раз,к твоей душе прижмется...


И сердце вдруг кольнет твоё тихонько,
И почему-то память унесет в те годы,
Когда ждала тебя без устали девчонка,
В любые беды и в любую непогоду...

И станет почему-то вдруг тоскливо,
Ведь ты не знал,что с ней за годы стало...
Ты думал,что она давно забыла...
Она ждала,любила и страдала...

И до последнего надеялась увидеть,
Того,кем билось сердце эти годы...
И небо тучами заволокло,накрыло,
Прощаясь с ней,заплакала природа...


Рецензии