Непредсказуемое
Вновь сыграли все тузы.
Облачиться бы мне в латы,
В бой со случаем пойти.
План последний был прекрасным.
Без изъянов и без "Но".
И каким же злом треклятым
Он разбился как стекло!
Так подумал бы ведь каждый,
Кто идею в жизнь не ввёл.
Но подумал бы однажды:
Ведь он истинный осёл!
Никогда не будет точно
По задумкам жизнь течь,
И, как будто бы нарочно,
Каждый облик свой беречь.
Свидетельство о публикации №115051809633