твоя кошка когда-нибудь сдохнет

твоя кошка когда нибудь сдохнет
твои изношеные кеды станут гнилью

ты никогда не пройдешь по Парижу
и не полюбишь доброго имени.

мой шопот на пальцах доставит
обманом сочные губы выстрелят

лезвием языка разрежу надвое
твоя душа это всего лишь название.


18/05/15


Рецензии