доНочь
Кручинясь, небо, гнут мосты.
Сидит людье, на лавках в плотьях.
Сечет речной воды холсты.
И верфи сказчное пенье,
Могучих рук, торчащих пальцев,
Роняет в синее кипенье.
Звезду железных нитей - пряльцев.
И только краски фонарей,
В ночи мешает Дон озябший.
Картина "маслом" без людей.
Увидь, цени, сквозь взор ослабший.
Свидетельство о публикации №115051800960