Косички

Заплела мне мама
Колоском  косички.
Заплету я также
У своей сестрички.

Припев:
Косички, косички, модные косички.
Косички, косички, клёвые сестрички.

Мы плетем все дружно,
Интересно очень.
Говорит нам папа:
«Мастерицы - дочки!»

Припев:
Косички, косички, модные косички.
Косички, косички, клёвые сестрички.

Подошли мы к маме,
Заплели ей тоже.
Стали друг на друга
Очень мы похожи.

Припев:
Косички, косички, модные косички.
Косички, косички, клёвые сестрички.


Рецензии
Папе надо спеть)

Сергей Мошков   25.05.2015 20:33     Заявить о нарушении
...К сожалению, Сергей, у этого текста нет мелодии((((...никому он не приглянулся))))...или текст не тот, или косичек много))))
С улыбкой к Вам))))

Лариса Свиридова   25.05.2015 20:53   Заявить о нарушении