Но нужны ли там ответы
Я бы бросила монету
Так ведь проще, нет угрозы
Получить нужных ответов
И идешь, как будто прямо
Понимая – нужен поворот
Иногда свернуть упрямо –
Способ изменить исход…
Иногда, чтобы понять
Поворачивая жизнь
Нужно тихо помолчать
Посмотреть со стороны
Возникают вновь вопросы
Правильно ли поступил?
Разум скажет: «Это просто!»
Чувство скажет: «Ты любил…»
Я бы бросила монету
Если прямо мне идти
Но нужны ли там ответы
В поворотах у судьбы…
Свидетельство о публикации №115051809577
Константин Антипин-Кадал 20.05.2015 11:48 Заявить о нарушении