Потерялась бригантина, потерялась 30. 03. 2015

Потерялась бригантина, потерялась
Сбилась с курса и не слушается руля
Вот и я однажды потерялся
Как-то в летний вечер утонул в ее глазах.

Тихим облаком растекся,
Нежно-вкрадчиво как капелька дождя
Я спросил ее, дорогая
Для любви как и для печки может быть нужны дрова.

Наш пожар любви чадит угарным дымом
Нету углей и поломан руль,
Сбились с курса мы, как и бригантина,
Но.. я прошу, зашейте парус кто-нибудь.

Кто-нибудь увидьте бригантину,
Что она дрейфует с креном на боку,
Что водою залиты все наши трюмы,
Потому что течь в борту.

Бригантина может быть затонет
И утонем мы когда-нибудь,
Если мы не откачаем воду,
Любимая зашей-ка парус, только не забудь.

Но я верю, что мы парус зашьем
Откачаем воду и тогда,
Полетит по волнам наша бригантина,
Вместе с нами, хотя и без руля.


Рецензии