Проводить

Со мной лучше вообще не сближаться.
Оно не отпустит уже никогда.
Нет возможностей для распада.
Поделенная на период среда.

Когда нет уверенности сдержать,
Лучше пустить по ветру действия.
Смотреть шаров воздушных шествие,
И не посметь сгореть опять.

Заручится поддержкой эго,
Стать совсем не многословным.
Глазами читать богословную,
Кажется не осуществимым это.

Изумруды мои для кого-то магнит,
Безответственные поступки тела.
Если душу неловко открыть полдела,
То после такого просто сердце болит.

Мы в друг друге никого не увидим,
Мы возможно ослепнем от света,
Пустой причал и вода черного цвета,
На котором безмолвно сидим.

Лучше нам не тревожить ушедших,
Не пытаться играться с огнем,
Уйти от  соблазна согреться в нем,
Проводить тех, когда-то прошедших…


Рецензии