Не стройте свой мир из людей

Не стройте наивно свой мир из людей. Непрочен фундамент и непредсказуем.
Ты можешь быть честен, а можешь – разумен, а скатится все до соплей и слюней.

Пытаемся счастье найти свое в ком-то, и так в это верим, и так на них давим,
В ответ и себя на кон полностью ставим, а нас принимают по скидке с дисконтом.

Как в русской рулетке, но только заряжены каморы все без одной, наугад
Прижми-ка к виску или прямо, в фасад, - вот тут механизмы годами налажены.

Уйти бы от всех и не слушать, не спорить. Самой за себя и болеть, и стоять.
За близости грань никого не пускать. И мир из успехов и целей построить.
Глупейшая вышла из глупый теорий.


Рецензии