Он говорил, что никогда... 28. 03. 2015

Он говорил, что никогда
Он не полюбит,
Она смеялась, ну тогда
Она его разлюбит.

Он говорил, что вечерами
Клипера, его в страну уносят
Откуда нет, возврата нет
Мечты там бродят.

Она рыдала, почему
Меня не любишь
Я хороша, я так стройна
Ты что не видишь.

Моих очей прелестных блеск
Заметит каждый
А он в ответ, лишь только воск
От слез, бывает влажным.

Что хорошо, жена когда
Его так любит,
Но никогда, но никогда
Он не забудет,
Когда его она предала
И изменила,
И на него из-за любви донос строчила.

Но время пронеслось,
Ответ на это знают только чайки,
Ведь вечерами клипера
Его в страну уносят,
Где есть любовь, мечты там бродят,
И вечерами плакал воск
Слезой горючей...


Рецензии