Сердце
- Ах, мое сердце где-то бьется,
Где-то бьется в чужой груди.
А без сердца тело рвется.
Где ты, сердце? Скорей приди!
Тук. тук. тук. тук...
Вот так сердце в груди стучит.
Ах, какой же ритмичный звук!
Без него мое тело молчит.
С каждым днем все труднее ждать.
Друг сердечный, скорей приди!
Чтобы мне свое сердце отдать.
Пусть забьется в моей груди!
*** *** ***
- Купите печень, купите печень!
Она сочится свежей кровью в этот вечер!
Возьмите ноги, какие ноги!
Они подспорьем будут вам в любой дороге.
И не смущайтесь – есть в продаже грудь и нос!
Собрать все тело по дешевке – не вопрос!
Пусть эти люди говорят, что время лечит.
Оно не лечит, оно калечит.
И тяжким бременем ложится нам на плечи.
Купите печень, купите печень…
Свидетельство о публикации №115051809499
Не дать, не взять...
"Пусть эти люди говорят,
что время лечит...
Оно не лечит, оно калечит..."
А вот с эти м я согласна.((
Яна Обыкновенная 20.05.2015 11:40 Заявить о нарушении