Там под гладью морской 27. 03. 2015

Там под гладью морской
Мир лежит колдовской,
Мир иной и загадочный,
Там под светом луны
Томной неги полны,
Там русалки ведут хороводы.

Там где леших не счесть,
Там русалочка есть,
От волнений грустна,
От раздумий бледна,
И собою прекрасна.

А нужна ей луна
И одна лишь звезда
Совершить, чтобы таинство,
Почему, что и есть,
Всех вопросов не счесть,
Как достать это зелье проклятое,
День-деньской размышляет русалка в печалие.

Запеклась в жабрах кровь
И тяжелый плавник отдает в поясницу,
Если б зелья глоток и найти бы любовь,
Превратилась тогда бы в красавицу.

У нее все что хочешь, все есть
И злата и камни блестящие,
Ей бы ведьму найти, ну и зелье сварить
Чтобы стать настоящей принцессою.


Рецензии