К 8 марту

И море шампанского, море цветов
Гнусил Азазелло занудно....
Для девушек милых найти женихов,
Хотя это сделать трудно.

Для женщин прелестных
Щебета птиц и синеву неба,
Покой приносящий целительный сон
Ну и волшебств чудесных.

Любви, у которой начала нет
И так же нету конца,
И страсти, чтоб вела на тот свет
Или свела с ума.

Желаю всем, кто в пути
Дорогу из лепестков роз
И чтоб никогда сердца мороз
Выстудил душу до слез.

Дамам прекрасным желаю Вам
Лишь о любви мечтать
И думать и верить, что кто-то там
Уже бежит по волнам.


Рецензии