Не делайте ей больно господа 26. 03. 2015

Не делайте ей больно господа,
Не проходите равнодушно мимо,
Она ничьим теплом уж не согрета,
Живет окаменевшим сфинксом, ожидая чуда.

Ее помятых чар очарованья
Не привлечет тех мотыльков
В крови которых глазами васильков
Дымится варево желанья.

И платьем скомканным
Лишь дым воспоминаний,
И ощущать себя растоптанной,
Как боль прошедших расставаний.

Не делайте ей больно господа
И не смотрите в душу,
Ведь от нее уж не осталось ни следа,
А только облик к окруженью равнодушный.


Рецензии