Разлилась река из берегов 25. 03. 2015

Разлилась река из берегов
От неба края
Ей сказали, оставайся в берегах,
А она… все растекалась.

Отобрали крылья у меня
Сказали, не летай,
Не надо,
А я старался.
И забрали воздух у меня
Сказали, не дыши,
Не надо,
А я пытался.
Вырезали сердце из груди
Сказали, не люби,
Не надо,
А я влюблялся.
Душу мне до тла сожгли
Сказали, не пиши,
Не надо,
Я рассмеялся.

Разлилась река из берегов
В пене страсти,
Есть сказали течь как все
А она... лишь растекалась.


Рецензии