Если выпали перья из крыльев 24. 03. 2015
Не обессудь, что не взлетев, упал
И заплутав среди листьев
К любимой не дошагал.
Ночь упала слезою
И опустел бокал,
А над головою
Ночной мотылек летал.
Свечою горела надежда
И белое платье одев,
Невеста цветком расспустилась,
Невинности маску одев.
Ну нет у меня больше перьев
И к небу мне не взлететь
Моих переломанных крыльев
Беды мне не одолеть.
А на мосту розовея стыдливо
На цыпочки становясь,
Невеста фатою играя, игриво
Смотрела, как умирает закат.
Свидетельство о публикации №115051809441