Друг из зазеркалья

Пусто. Среди миллиардов одна,
Прям как элементы из сна -
Поштучные, свежие, мятные,
Приятные, столь необъятные.

Запуганная, словно хрупкая,
Уставшая, до лени чуткая.
Мишутка с корявыми лапками,
Мараю тетрадь за тетрадкою.

Бесчисленным множеством - звуками -
Хочу заглушить сердца стуки я.
Глазам открываться не хочется.
Предатели! Скоро намочатся.

Во всём мире друг один - в зеркале.
Из мира похожего счерпан он.
Один. Он такой, каким сделаю.
Друг из зазеркалья, приветствую!   
 


 


Рецензии