Детские нерадости! 18. 05. 2015

Что за жизнь такая у меня, друзья?!
Мне за что достались злые папа с мамой?
Мне не позволяют сок лить на себя
И хватать собаку за ухо зубами!
Запрещают дома мне играть в футбол
И, с разбегу, прыгать на мою сестренку,
А мне б залезть под вечер в сапогах на стол
И на люстре повисеть со смехом звонким.


Припев:
Вот когда я вырасту большой-большой,
То куплю себе машинок две коробки,
Я без шапки выйду из дому зимой
И сниму с себя дурацкие колготки,
Я не буду зубы чистить по утрам,
Буду мультики сидеть смотреть часами,
А еще куплю огромный барабан,
Чтоб соседи не скучали вечерами.

Что за жизнь такая, просто не стерпеть!
Мама с папой ограничили свободу...
А мне б с балкона, словно птице полететь,
Иль подводной лодкой опуститься в воду.
Но мне неразрешают смерить глубину
Нашей в квартале круглогодичной лужи!
Как же штурманский я навык обрету,
Если папа тянет из воды за уши?

Припев:

Вот когда я вырасту большой-большой,
Будет у меня и самолет, и катер!
Крикну: «От винта!», надев очки и шлём
И пойду на взлет, толкнувшись от кровати.
Я надену кожаный бушлат на тушу,
Лягу в шторм без страха на нелегкий курс!
Я залезу в квартале по шею в лужу
И никто потом не скажет, что я-трус!

Вот когда я вырасту большой-большой....


Рецензии