Между небом и землей

     Из произведения "Апокалипсис заказывали?"


Между небом и землей…
Между небом и землей
Мы расстанемся с тобой.
Мы расстанемся с тобой…
Станешь ты вдали звездой.
Что же станется со мной?
Что же станется со мной?!.
Стану камнем под горой…
Серым камнем под горой.
Вдруг когда-нибудь звезда
Упадет ко мне сюда?
Упадет ко мне сюда,
Станет камнем навсегда.
Серым камнем под горой,
Ну а мне не быть звездой.
Никогда…


Рецензии