***

Зачем кого-то нам с тобой винить?
Мы оба,мой хороший,виноваты!
Мы не смогли с тобою сохранить,
Те чувства,что должны были быть святы!

Ты так боялся потерять себя,
Свою гордыню,с гордостью попутав!
А я боялась потерять тебя,
Переживая,каждую минуту.

Тебе наскучили тревога за тебя,
Мои волненья,о тебе забота...
Ведь ты привык жить только для себя,
И не хотел в свой мир впускать кого-то...

Всё чаще ссоры стали нагнетать,
Ты пропадал,а я ждала надеясь,
Что сможешь сердцем наконец понять,
Что никогда предать я не посмею...

Но с каждым разом безразличней был
И разговоры стали очень редки...
И сжалось сердце:"Значит,не любил"
А с нелюбимой жить,как птица в клетке...


Рецензии