Невыносимость бытия

Невыносимость бытия...
Я не чувствую своего дыхания...
Моя душа вновь погружается в это состояние...
Вибрацией электрической бьет мое тело - сфера...
Из эпох вне реикаранаций восстает мое пылающее бремя...

Я задыхаюсь, когда касаюсь земли руками...
И это безумие вовсе не делает меня прекрасной...
Я понимаю эту жизнь, эту иллюзию...
Которая кует  меня  в эти грани...

Мне невозможно эмоционально выразить это словами...
Это вне времени...вне элонгаций... вне веяния....
Я не смогу вам показать всю боль моего сердца...
Это похоже, как квазары взрываются во вселенной...
Это почти как звезды умирают , превращаясь в белый прах...

Я как эти звезды... становлюсь ледяной, безжизненной...
И мне не воспеть всю оду своей песни...
Этот язык столетний написан в моем кристалле...
И никому не дано познать его печали...


Рецензии