Май украсился сиренью
Белой, синею, лиловой!
Утонул в душистой пене
Раскудрявой головою!
Задохнулся от блаженства,
Куст сирени обнимая.
И сирень разволновалась.
Хорошо Сирени с Маем!
Ветерок играл на скрипке,
Танцевать им помогая,
Да, похоже, Май влюбился,
Это все мы понимаем!
Свидетельство о публикации №115051809357