Ветки сирени. Песня
Ветки сирени... это было давно.
Запах сирени, густой аромат,
Русые косы, застенчивый взгляд.
Припев:
Сирень цвела, сирень цвела,
И всем нам было не до сна,
В саду весеннем пенье птиц,
И свет от глаз любимых лиц.
Мы юные были, мечтали всерьёз,
Не думали мы, что возникнет курьёз:
Когда повзрослеем, когда подрастём,
Любовь нашей юности не сбережём.
Припев:
Любовь незаметно уйдёт навсегда,
Как только наступят постарше года.
И мы будем долго её вспоминать,
И запах сирени , густой аромат.
Припев:
Это было так мило, но было давно,
Словно кадры простого немого кино.
Вспоминаю тебя я и грусти полна
Память о прошлом, и в грусти душа.
Припев:
Сирень цвела, сирень цвела,
И всем нам было не до сна,
В саду весеннем пенье птиц,
И свет от глаз любимых лиц.
Свидетельство о публикации №115051809341
Ветки сирени душу взволновали!
Прекрасное время,когда цветёт сирень!
Майское счастливое настроение и грёзы
любви! Дивные воспоминания с ароматом сирени!
С уважением,Людмила.
Людмила Шерстобитова 10.01.2020 00:48 Заявить о нарушении