Прохлада нас с тобою закаляет

Прохлада нас с тобою закаляет.
Давай уже посадим кабачки!
Ведь Бога ничего не удивляет...
Вот пестики.А вот уже тычки.
Наивно.Даже глупо строить планы.
На небе очень мудро решено.
И если кровоточат наши раны,
То значит жизнь плетёт веретено.
Из песни слов не выкинуть на ветер
Как здорово,что все мы  собрались...
Так важно нам успеть на этом свете
доделать всё,за что уже взялись.


Рецензии