танец весны
В завораживающем танце весны,
Поднимаю голову к небесам,
И к тебе все мысли мои обращены..
Лишен покоя, лишен сна,
От счастья не могу уснуть,
В моей голове ты одна,
Ты освещаешь мой путь..
Я хочу, чтобы ты знала,
Что тебе этот стих пишу
И хочу, чтобы ты понимала,
Что тобою живу, и тобою дышу..
Свидетельство о публикации №115051809335