А мы ведь встретились случайно...

Мы с тобою встретились в травмае
Сколько лет,не изменился ты
Да конечно,в жизни так бывает,
Иногда сбываются мечты.

Я мечтала,вновь тебя увидеть
К черту все прошедшие года
Нас и так смогла судьба обидеть,
Толи я -обидела себя.

Догадался сам,что ты не лишний
В этой грешной жизни для меня
Мы прогоним,все дурные мысли,
Будим вместе, только ты да я.

И пускай весна в душе гуляет
Ни к чему теперь нам холода,
Нам теперь никто не помешает
Вместе быть любимый навсегда.


Рецензии
А я считаю, что наша жизнь одна большая случайность... но такая приятная! Спасибо за прекрасное вдохновенное стихотворение! Очень понравилось!
С теплом,

Анастасия Исаченко Раховская   18.05.2015 11:18     Заявить о нарушении
СПАСИБО АНАСТАСИЯ,РАДА ВАШЕМУ ВИЗИТУ.

Васина Галина   18.05.2015 16:46   Заявить о нарушении