Моменты грусти

Когда грустишь парой, копаясь в голове долго
Вспоминаешь прошлое ненароком   
О чём - то жалеешь и многое понимаешь
Со всем этим жить продолжаешь

Наша жизнь штука не простая
В разные ситуации попадая
Мы ищем выход, а его и нет парой
Слепо верим когда нам говорят «иди за мной»

Данные обещания  нарушаем
Другим боль злостно причиняем
Со временем сильную любовь забываем
Жить дальше продолжаем

Ах, если бы всё просто было
Быстро забыть, как она говорила, что любила
Забыть просто обо всём и посмотреть на тех, кто рядом
Может тогда мир станет понятным

Изо дня в день ждём своего счастья
Но надо бросить привычку в прошлое тайком возвращаться
Жить дальше и попытаться по-новому
Создать себя, прожить остатки дней по-другому


Рецензии